張信哲50大壽

張信哲26日在北京舉行慶生會,歡度50大壽,除了生日禮物收到手軟外,他的新歌〈好好愛個女孩〉MV也同時首播。發布會現場,他還未步入會場,視線就已經被通道兩側超過60個由范冰冰、伍思凱、朱孝天、王祖藍等人送來的花籃吸引,有趣的是,曾經同門的好友庾澄慶(哈林)的祝賀詞直呼他「少年哲」,花牌上寫著「人生70才開始」,轉個彎告訴他還年輕。

張信哲和近300位粉絲共度生日,粉絲精心準備3樣禮物,生日訂製花牌、留聲機、生日蛋糕,每一份禮物都有不一樣的意義,他開心地說:「首先是感動,然後就是感謝。」

他也為現場來賓準備回禮,包括他的「潮代」USB、手表、錢包,必須完成互動環節的任務關卡才能獲得禮物。他隨機抽中8位來賓上台,每人需唱出他的3首歌曲各兩句,但他不忍心看著歌迷因為緊張唱不出來乾著急,最後選擇睜隻眼閉隻眼統統放水,賓主盡歡。

〈好好愛個女孩〉MV特地選在西班牙巴塞隆那附近的山城與海邊取景,畫面美不勝收。

相關文章

分享