楊千嬅舊愛來自星星的他

由楊千嬅、余文樂主演的《春嬌救志明》在金馬奇幻影展開賣後10分鐘700張票搶購一空,第2集春嬌曾暗示自己前男友是鄭伊健,這回又表示其實是外星人,讓志明哭笑不得,近日釋出預告,最後一幕疑似有飛碟出現在楊千嬅身後,令人好奇劇情如何展開,也難怪2位主演在香港國際影視節時提到格外期待「特效場面」,導演彭浩翔笑說:「這部片入選金馬奇幻影展真的是應該的。」

該系列首集《志明與春嬌》上映至今已7年,2位主角在相處上依然有不少問題,預告中透露大陸演員蔣夢婕將成為「第三者」住到2人同居的家中。

蔣夢婕電力足

蔣飾演的新角色活潑可愛、電力十足,還和余文樂浪漫搭乘摩天輪,讓楊戒心大起,恰好楊和蔣胸前都有一顆痣,劇組開拍後發現這個共通點,也巧妙安排在劇情中。首次到香港參與電影拍攝的蔣夢婕表示:「能和余文樂、楊千嬅演對手戲覺得榮幸。」

小兩口爆危機

楊千嬅貪玩花心的爸爸秦沛再娶嫩妻也讓她備受衝擊,加上身旁好友警告她:「男人只要吃多了,就算是美食也會厭膩,更何況你有多好吃,有自知之明吧!」因此,楊千嬅看到余文樂極佳的女人緣後決定:「自己的感情自己救。」突發奇想穿上小護士裝、黑絲襪「制服誘惑」志明。電影4月28日上映。

相關文章

分享