《猜火車2》加4場明搶票

金馬奇幻影展將於4月7日開幕,預售票26日開賣,首賣日滿座率已突破8成,近70場完售,其中英國黑色犯罪喜劇《猜火車》續集《猜火車2》的4場票券被秒殺,這是北部影迷目前唯一在大銀幕觀賞該片的機會,許多粉絲儘管早已守在電腦前準備搶票,5秒內登錄網站仍買不到,在金馬執委會與片商爭取下,成功加開4場。

金馬執委會表示,原本就有預留影片調度的時間,前日發生秒殺售完的狀況後,立刻聯絡片商是否願意增加場次,片商也樂得點頭,因此一口氣多開4場,讓更多影迷有機會一睹經典電影20年後的續作。該片在國外也掀起熱潮,日前主演之一強尼李米勒(Jonny Lee Miller)開玩笑說:「之前拍第一部的時候沒人在乎,現在再拍時大家都知道你在拍《猜火車2》,就像是蘇格蘭版的《星際大戰》!」

電影引起回響熱烈,遺憾的是片商仍表示不會上院線,主因是必須配合國外策略,依舊只能在影展放映,目前僅金馬奇幻影展和高雄電影館有確定場次,片商表示歡迎其他有意願合作的影展單位洽談。金馬奇幻加開場次將於明(29日)下午1點於官網售票系統開賣。

相關文章

分享