豬哥亮傳出一度「病危」 家屬已在找塔位?! 謝金晶:爸爸沒事!

豬哥亮驚傳過世?

豬哥亮日前因罹患大腸癌入院治療,憔悴又消瘦的病容,令粉絲相當不捨,
雖然後續治療恢復良好,豬哥亮也要大家放心,自認生命力強,養病期很感謝太太的照顧!

當時地至於新年新希望,他希望賀歲電影大賣錢,會再主持節目?豬哥亮有些感傷:「先養身體,再看誰要找我,我就拚了,這次再拚就是最後一次了。」沒想到今卻PTT八卦版上就出現了一篇「豬哥亮往生了」,震驚媒體!

20160914005037

不過,中天新聞跟經紀人連絡後:消息尚未證實回應,醫院部分則回應「還在住院中」不過,據《壹週刊》報導,豬哥亮的大腸癌已轉移至肝、肺等處,上週本該接受化療,卻因體力問題至今未進行。而目前的治療方向是「安寧療護」,家屬可能已簽署放棄急救同意書。

報導中指出,圈內知情人士透露,豬哥亮親人已在諮詢後事處理方向,並尋找合適的塔位,似乎已對豬哥亮的未來有了心理準備。

bbc200_p_04_02

豬哥亮二年多前罹患大腸癌二期,病情一度嚴重到昏厥送醫,直到開刀後定期化療,才讓病情穩定控制,他日前接受《TVBS看板人物》訪問,透露化療歷程,前幾次因為體力不夠難以負荷,全都是靠意志力在苦撐。

豬哥亮坦言生病已讓他痛苦16年,回想復出第1年罹患糖尿病、第2年眼睛開刀、第3年大腸癌,病痛接踵而至讓他身體大吃不消,但每每看到親人以及兒女,想到與他們相處的天倫之樂,就會告訴自己要撐下去,不過病痛已經纏身16年的他,也讓他打從心底直呼好恨。

相關文章

分享