放天燈再惹議? 轎車慘遭天燈滅頂 網友嚇:好險不是行進中

近日臉書社團《爆料公社》上流傳一張照片,相片中的一輛黑色轎車,規規矩矩停在路邊,但無奈地遭到天燈滅頂,車頂上無辜的戴著一頂天燈帽…從天燈上的字樣看來是韓國人所放的天燈,PO文者看到此景象直說:「這年頭!人怕出名!豬怕肥!躺著!也會中槍……」意指好端端停在路邊的車也遭殃。

17498813_452479271769230_2986924860883512585_n

▲黑色轎車車頂戴著天燈帽。(圖/翻攝自爆料公社)

網友們看到此照片紛紛留言表示:「唉~還好不是在開車中,不然看不到路。」、「還好沒燒起來⋯不然就欲哭無淚,求償無門」、「危險物品!」但也有網友幽默表示:「 大齡韓女,拾獲必嫁!」、「這頂帽子還蠻有特色的」、「肉搜韓妞 找到就結婚吧!」

2017-03-28_104758_meitu_1

▲網友們紛紛留言表示意見。(圖/翻攝自爆料公社)

新北市平溪放天燈是台灣著名文化活動,吸引眾多外來遊客將此行程規劃入內,在天燈上寫下自己的願望,祈求老天爺能夠實現。平溪天燈放不放?不管是想保留傳統或是覺得放天燈會破壞環境的都各有一派支持者,但如今平溪放天燈的爭議再添一筆。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享