NBA》布萊恩鼓吹雙MVP 不愛看到輪休

前湖人球星「小飛俠」布萊恩28日接連對最近NBA熱門話題表達個人看法,除了強調聯盟應該考慮設雙MVP,因為韋斯布魯克、哈登兩人都打太好了,更不喜歡球員最近不斷輪休做法,只有「小皇帝」詹姆斯是個例外。

「我真的認為本季應該設立雙MVP,因為你沒辦法從韋斯布魯克或哈登當中只選1個,卻不選另1個,這種情況從沒發生過,」布萊恩說,「假如你單獨跟其中1人聊天,他們也會承認對方打出1個相當出色的球季。」

所以布萊恩認為,最公平的做法就是年度MVP同時頒給韋斯布魯克與哈登,但對擁有投票權的媒體記者來說,答案可能就不一定了,畢竟韋少不只一次公開跟美媒嗆聲,甚至罵過他們不夠專業,在投票時明顯居於劣勢。

布萊恩也對輪休做法很不認同,「現在的問題是,對那些辛苦賺錢的家庭來說,花錢買票進場看球,就是想看他們喜歡的球星上場打球,結果那些人來了卻不打,以我的觀點,如果你可以打球,你就該上場。」

不過布萊恩強調詹姆斯是個例外,原因是,「詹姆斯已經為了球賽做太多了,他為自己贏得輪休的權利!」

相關文章

分享