SOD是真的!他收到少婦留紙條暗示「這樣寫」 網驚呼:地方媽媽需要你

編按:SOD是真的!他收到少婦留紙條暗示這樣寫

一名網友在臉書不公開社團透露,有名熟客少婦,常常在言語間透露一些什麼,沒想到昨(27)天的時候,竟給了他一杯咖啡,還夾了張紙條,他打開一看超震驚。

當事人在「爆廢公社」PO文表示昨天有名少婦來採買,「因為是熟客,所以便閒話家常了幾句。」他指出這名客人常來匆匆去匆匆,但會有意無意在言語間透露些暗示。對方離開後不到15分鐘,拿了一杯咖啡來,裡頭還多了張紙條,內容寫道:「我不方便給你電話,你看起來很累,要睡飽一點,以後有機會再跟你聯絡,因為我的手機常被我先生拿去用」,他看完整個傻眼,直呼「這⋯

17523090_692592620920245_4314891959619504522_n

▲原PO收到了少婦給的咖啡,裡頭夾了一張字條。(圖/取自爆廢公社)

此文一出,引發熱議,「剛好是證據,把字條交給她的先生。」、「衝了啊!還等待什麼!」、「有綠色的味道」、「SOD的情節真實上演!!」、「不用錢的最貴」、「小心仙人跳」、「地方的媽媽需要你」、「這人妻可能餓很久…」、「先生不在家」、「準備外遇」(更多新聞就在中天快點TV)

r08484

▲(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(編輯/黃任強報導)

※延伸亂亂讀



相關文章

分享