父女破冰!謝金燕病榻旁守候3天3夜 豬哥亮終於見到寶貝孫!

「電音女神」謝金燕和豬哥亮心結多年難解,去年她在演唱會自揭家醜後,就暫別台灣歌壇,不過父女倆雖沒破冰,但只要爸爸電影上映,她都會私下包場力挺,這次豬哥亮再度住院,據悉,謝金燕也第一時間趕到病房陪伴。

謝金燕去年在演唱會揭父親豬哥亮家醜後,就消聲匿跡遠離是非,據《聯合報》報導,她聽聞豬哥亮再度住院,第一時間就趕到病房全程陪伴,父女倆終於在此刻破鏡重圓。

豬哥亮雖然一度傳出病危,還爆出在尋找適合的塔位,不過他的經紀人回應他目前沒事,感謝各界關心;且最令人揪心的是,豬哥亮病重這段期間,謝金燕也終於和父親破冰,兩人今天更發出聯合聲明,謝金燕透露陪伴爸爸治療這段期間,「身為女兒的我跟爸爸說聲對不起、爸爸對不起、爸爸對不起、女兒愛你,爸爸也對我說對不起、女兒對不起、爸爸愛妳,每天我們互相道愛、道歉、道謝、道晚安!」父女倆終於再次搭上線。

根據《蘋果日報》報導,這期間謝金燕更守候病榻3天3夜,在病床前陪爸爸聊天、悉心照料,也帶著19歲的兒子去見豬哥亮,祖孫倆終於團圓。

 

 

 

相關文章

分享