豬哥亮大腸癌二期拖2年變末期 急動刀體重狂掉18公斤!

「秀場天王」豬哥亮2014年確定罹患大腸癌2期,但過去因拍戲、主持等工作,拖延了就醫時間,未即時治療,直到去年因腹水多達6600C.C.,才緊急入院開刀,這兩年來病情每況愈下,癌症已是末期階段,今又傳出豬大哥1周前又住院,一度病危,甚至網傳已過世,讓人相當擔心。

豬哥亮罹癌未能及時就醫,去年9月因腹水過多再入院開刀,病情已是末期,術後他曾偕台大醫院醫療團隊一起出席感恩記者會,雖硬朗說自己開完刀「又活過來了」,但實際上人卻瘦了一大圈,原本172公分、74公斤的他,術後一度瘦到56公斤,所幸之後接受化療,加上一天努力吃7、8餐,才讓身體狀況改善。

而今周刊爆料豬哥亮身體狀況非常差,癌細胞已從大腸轉移至肝、肺,甚至身體虛弱到無法化療,一度發病危通知書,還傳已過世,對此,經紀人一早已向媒體表示他目前病況穩定,稍早豬哥亮和女兒謝金燕也聯合發表聲明,表示豬大哥病逝消息為誤傳,感謝大家關心。

 

相關文章

分享