【影】日本排球員挑釁對手爆推擠…下秒竟「這麼做」引爆網友腐女魂

編按:日本排球員挑釁對手爆推擠…下秒竟這麼做

日本近日舉行排球聯賽,26日「三得利太陽鳥」對戰「豐田合成」,沒想到隸屬於太陽鳥的山本湧,出言挑釁豐田合成的高松卓矢,雙方一度發生爭吵,甚至推擠,眼看就要打起來時,兩人竟接起吻來,突然其來的舉動令全場笑翻。

0328Image2

太陽鳥選手跨過排球網向對手挑釁。(圖/翻攝自IG

比賽中,太陽鳥的山本湧見豐田合成失誤,竟對他們挑釁,豐田合成的高松卓矢見狀看不下去,直接越過排球網向他爭論,雙方還相互推擠,場面一度緊張,沒想到正當眾人以為他們要上演全武行時,兩人卻突然親了起來,瞬間化解緊繃氣氛,讓在場球迷和隊友都笑翻。

0328Image3

豐田合成選手看不下去,向他爭論推擠。(圖/翻攝自IG

這段影片曝光後,立刻在日本各大社群網站上瘋傳,許多女網友看完都直呼「腐女魂爆發」,甚至有人懷疑兩位選手是不是有交往,不過也有網友質疑這是原本就設定好的橋段,在網路上掀起一陣熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

0328Image4

沒想到最後兩人竟接起吻來。(圖/翻攝自IG

※排球員用接吻化解衝突片段:

@date1012 分享的貼文 張貼

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享