媽媽凌晨2點打電話問「這件事」 女兒哭笑不得:我們就住隔壁而已!

編按:媽媽凌晨2點打電話問這件事 女兒哭笑不得

一般情況來說,若半夜凌晨還打電話,肯定是相當緊急的事。有網友在凌晨2點接到媽媽打來的電話,結果媽媽竟只是要問「這件事」,讓她哭笑不得。

女網友在《Dcard》討論區發文,因為隔天要上早八的課,5點半就要起床,所以她比平常早睡。但就在凌晨2點的時候,媽媽透過Line打電話給她,她表示媽媽沒有在半夜打過電話,而她和媽媽住在同一個家裡,兩人只隔著一個房間。

20160829004648

▲女兒凌晨2點接到媽媽打來的電話,結果讓她哭笑不得。(示意圖/翻攝自Line官網)

第一通接起來沒聽到聲音,於是她掛掉電話,大約1分鐘後媽媽又打來,但又是沒聲音,才發現是網路不穩,所以她再次掛掉電話。之後,媽媽又打來了,這次接通後網路也穩定了,媽媽問:「你珍珠奶茶有喝完嗎?」讓她聽了哭笑不得,表示「老母,你知道我已經熟睡兩個小時了嗎?你知道我明天要上早八嗎?你知道我們就住隔壁而已嗎?

此文一出,引起討論,「所以!有喝完嗎?」、「好喝嗎?」、「珍珠好吃嗎?」、「到底有沒有喝完~」、「哪一家的珍奶」、「所以!早八有遲到嗎」、「所以還有珍珠嗎?」、「到底!喝完沒?」、「喝完要說啊!」、「到底有沒有喝完?」、「我比較想知道為什麼要問你珍奶有沒有喝完」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強報導)

※延伸亂亂讀



相關文章

分享