宋一國三胞胎兒結婚了! 民國萌問小新娘:「生小孩會痛沒關係吧?」

南韓藝人宋一國曾帶著超人氣三胞胎(大韓、民國、萬歲)參加親子實境節目《我的超人爸爸》,雖已下車,但爸爸宋一國還是常常會在IG秀出三胞胎的日常。今(28日)爸爸在IG上PO出多張民國的照片,並宣布:「民國結婚囉!」讓粉絲們看到都笑翻了。

2017-03-28_165413

▲ 爸爸宋一國宣布:「民國(左)辦結婚典禮了!」。(圖/翻攝自宋一國IG

16日三胞胎才剛過完5歲生日,今(28日)爸爸宋一國在IG上秀出一系列民國的萌照,並宣布:「民國辦結婚典禮了!」突如其來的消息,讓粉絲們都驚訝不已!但實際上是三胞胎所上的幼稚園想讓小朋友們體驗婚禮家家酒。幼稚園不僅請老師扮演牧師證婚,也為他們布置新房,當然少不了的還有蜜月旅行。

2017-03-28_165519

▲ 民國與小女孩走入禮堂,老師證婚。(圖/翻攝自宋一國IG

2017-03-28_165544

▲ 民國(左)與小女孩填寫結婚證書。(圖/翻攝自宋一國IG

而可愛的民國還問要與自己結婚的小女孩說:「我們結婚就要生小孩,妳會痛,沒關係嗎?」,童言童語的對話讓一旁的老師與爸爸宋一國都笑到流眼淚。粉絲們還在底下留言說:「民國恭喜,要當個好爸爸喔!」、「不要讓女生流眼淚」等…爆笑字眼。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-28_172513

▲ 最後民國(左)還與小女孩去蜜月旅行。(圖/翻攝自宋一國IG

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享