【影】超毛~網紅「星培」挑戰都市傳說!電梯搭到5樓竟發生…嚇到他狂罵髒話

編按:星培挑戰都市傳說!電梯搭到5樓竟發生..

網路紅人「星培」是知名實況主,除了直播外,更常拍攝逗趣影片。日前他挑戰電梯的都市傳說,結果嚇破膽,影片曝光後掀起話題。

2017-03-28_171831

▲星培挑戰都市傳說「地獄電梯」。(圖/翻攝自影片)

星培在臉書PO文出一段影片表示:「半夜不睡覺… 沒事幹嘛玩什麼都市傳說啦,我去你X的地獄電梯!!!!」在凌晨2時許,他實驗「通往地獄電梯」的都市傳說。首先必須在一棟至少有10樓的大樓,只能一個人獨自搭乘,旁邊不能有人,切記,若途中有人進電梯就會失敗。搭到4、2、6、10樓,到了10樓後不要出去,直接搭到5樓。傳說會有名女子會進來,接著把電梯按往1樓,這過程中不能跟那女子講話,到了1樓就出去。假如按了1樓卻到10樓,有2個選擇,一是出去走樓梯下來,另一個方法則是和那名女子一起到一樓走出來。

後來他們猜拳決定先後,結果星培先開始,在搭乘電梯的過程中,瀰漫一股詭異的氣氛。到了傳說中的5樓後,打開後沒看到任何東西,但原本要關起來的門,卻又自己開了一次,而第二次門關起來的速度也變快,另外,那時的收音也出現異常,讓他害怕到狂罵髒話,後來總算如期完成任務。

2017-03-28_171958

▲5樓時關起來的電梯門竟又打開。(圖/翻攝自影片)

事後,星培PO文透露他在剪輯這影片的時候,每次要處理5樓的部分時,電腦都會當機,整整花了3次才成功。之後也因為身體不舒服去拜拜了。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強報導)

※延伸亂亂讀



相關文章

分享