大咖都來了!成龍慶獲奧斯卡 曝林鳳嬌好冷淡

武打巨星成龍從影超過50年,2016年獲得奧斯卡終身成就獎肯定,也是華人中首位獲得該殊榮的得主,而得獎後一直忙著拍戲的成龍,今(27日)終於有時間和好友相聚慶祝,不但許多大咖明星到場祝賀,成龍還透露老婆、兒子得知他獲獎後的反應超冷淡。

據《東網》報導,成龍好友、英皇老闆楊受成,今幫他設宴慶祝得小金人,成龍以一身白色唐裝現身,表示從提名到得獎已收到很多人的道賀,雖然他想低調,但一行好友像是曾志偉、爾冬陞、楊受成等人,堅持要幫他舉行慶祝會,還讓他叫齊圈內認識的朋友都出席,而這回能與一些幾十年不常見的朋友相聚,不禁笑稱:「是借奧斯卡之名,見老朋友為實」。

成龍被問到老婆林鳳嬌、兒子房祖名有無特別表示,透露母子倆的反應都很冷淡,連獲獎當天,兒子都沒恭喜他。而今與會好友還有劉嘉玲、黃秋生、謝霆鋒等人,尤其最近忙著巡迴演唱會的歌神張學友,也特地返回香港參加,足見成龍在圈內的好人緣。

另外,日前傳出「小龍女」吳卓林報警抓吳綺莉吸毒一事,成龍一被問及此事,便笑說「今天是什麼事情」,隨即結束訪問,不多作回應。

相關文章

分享