沒陪在江宏傑身旁亮相 福原愛傳有孕

台灣桌球王子江宏傑和日本桌球天后福原愛,去年9月登記結婚,今年分別在台、日兩地舉行婚宴,郎才女貌令人稱羨。而江宏傑本月初現身活動時,常黏在一起的福原愛,雖人也在台灣卻沒出席,傳出她是在別處休息,被外界猜測疑似有喜了。

江宏傑和福原愛自公布婚訊後,小倆口便如影隨形常一起現身,而本月8日,江宏傑在台出席某商業活動時,愛妻卻沒到現場。據《鏡周刊》報導,外傳福原愛當天在其他地方「休息」,也有她是因身體不舒服才沒來的說法,另外,還有傳她是怕媒體拍到或頻問她「做人」的進度。

而過幾天後,江宏傑分享小倆口出遊照,福原愛穿著寬鬆洋裝,被指身材看來較圓潤,而朋友也曾PO出她捏著鼻子怕吸二手煙的照片,這也被解讀為怕影響胎兒健康,因此更增添懷孕傳聞真實性。對此,PO照友人、也是替江宏傑接工作事務的湯媛媛並未正面否認,僅表示:「這個是他們的私事,不好意思,我不太清楚,謝謝。」

相關文章

分享