【影】 驚悚!村民剖開7公尺巨蟒 肚內驚見失蹤好友的完整屍體! 

印尼西蘇拉威西省(Sulawesi Barat)一處偏遠村落,一名25歲農民阿克巴爾(Akbar Salubiro)於周日(26日)晚上到自家棕櫚油工作後就失蹤未歸。其多名親友及村民四處尋找,後來於隔天晚間發現一條腹部腫脹的大蟒蛇,懷疑該名農民遭牠吞食,最終剖開蛇腹後發現其屍體。

1

《東網》報導,阿克巴爾於周日失蹤後,擔心其安全的友人集結眾多村民四出尋找,後來於周一晚上10時左右,在阿克巴爾的工作地點發現一條身長7公尺,蛇腹腫脹的大蟒蛇。

由於憂慮阿克巴爾已葬身蛇口,有村民用18吋長的獵刀剖開蛇腹,果然發現一具屍體。雖然屍體面部已難以辨識,但村民根據其身體特徵及蛇腹的靴子,確認死者為阿克巴爾。

Etey McGardy Van Risteruw

Etey McGardy Van Risteruw posted a video to his timeline.

相關文章

分享