這家店同意寵物進入…但卻規定要把小孩「綁在外面」 網笑翻:太適合我了!

編按:這家店同意寵物進入 但卻規定把小孩綁在外

在不少公共場合或店家門口,時常會看到「寵物禁止進入」的告示,不過國外竟有一店家與眾不同,他們歡迎客人帶狗進來,但是卻禁止小孩進入,掀起網友熱議。

EfY7M042t4DnmFSYqobiACuu3M3IEBP7pvgbX7YG7HE

有家店開放客人帶寵物,但禁止小孩進入。(圖/取自Reddit

日前有人在國外論壇Reddit分享一家照片,標題寫著「Remember to give them water.(記得給他們水)」,只見透明玻璃門上貼著一張紙,上面寫道「Dogs Welcome Inside(歡迎狗狗進入)」,但下面一行卻接著寫「Please Tie Children To Post Out Front(把孩子綁在外面的柱子上)」。

不少網友看到後笑翻表示:「這太適合我了!」「有時候小孩真的很吵。」「這種做法太…令人喜歡了。」「小孩會讓人腦神經衰弱,狗不會。」「有些地方真的不適合小孩來。」不過也有身為寵物餐廳業者的網友表示,雖然很喜歡這種做法,但感覺如果真的將這公告貼出來,應該很快就失業了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享