粉絲求合影Angelababy 「護妻狂魔」黃曉明霸氣回:只拍我1個人可以嗎?

藝人黃曉明與老婆Angelababy(BABY)日前出遊被粉絲巧遇,女粉絲詢問:「是否可以與你跟BABY合照?」黃曉明很有禮貌的婉拒讓老婆入鏡,並霸氣的表示:「只拍我一個人可以嗎?」

671ee283jw1f8521n69t8j20xc1e01ky (1)

▲ 日前BABY在金雞百花電影節得獎,黃曉明在微博寫到:「怎麼比我自己拿獎還開心!」被笑稱:是護妻狂魔。(圖/翻攝自黃曉明微博

黃曉明是演藝圈著名的「護妻狂魔」,不僅平時都是老婆最大,還會在錄節目時會拿自己老婆的人形立牌,愛妻一覽無遺。日前有名女粉絲很碰巧的在外地遇到了曉明和BABY,該名女粉絲很興奮的拿著手機上前索取合照,黃曉明很大方地回應說:「可以!」,雖然說可以但是隨後就立即霸氣的說:「只拍我一個人可以嗎?」很體貼BABY因剛生產完還需要休養。這個舉動讓粉絲都大讚。

671ee283ly1fbtjggqowpj21e01e0kjm (1)

▲ BABY日前剛生產完,黃曉明曬出與小孩的手並說:「小海綿降臨,母女平安」。(圖/翻攝自黃曉明微博

與粉絲拍完照後的黃曉明,還不忘對他們說,玩得開心歐!如此貼心的舉動,讓粉絲們都大喊:「真的是男人的表率!」、「這麼優質的偶像你不紅誰紅!」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-29_134757_meitu_7

▲ 粉絲寫下巧遇黃曉明與BABY過程。(圖/翻攝自微博

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享