【影】Lulu曝光10年前那段「壓抑又崩潰的日子」 筆記本驚見本人超漂亮中英文字跡

藝人Lulu(黃路梓茵)一向經常給粉絲網友陽光的一面,也常透過臉書分享許多她生活中的趣事。她在昨(28日)分享出當初她學生時期準備大學指考前140天的筆記本,許多粉絲讚嘆Lulu的字體端正。

003_meitu_2

Lulu分享她學生時期準備大學指考前140天的筆記(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書粉絲專頁)

Lulu的筆記本上面寫了許多英文片語與單字,字體很端正、整齊,另外還有一些提醒自己的備忘錄,以及鼓勵自己的話。她在文章提到,「那時候的日子真的既壓抑又崩潰,我在每一頁寫上替自己打氣的話」,看的出Lulu在高中是個充滿正能量的女孩。

002_meitu_1

Lulu高中的筆記本。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書粉絲專頁)

如今十年後的Lulu坐在當初的k書桌回憶,多愁善感的對十年前的她說「妳真的很努力了,雖然沒有考上想考我的第一志願,但10年後的妳正在做一份妳很喜歡的工作,10年前妳那麼努力,10年後的現在要比以前更努力才行哦!」

006

Lulu在臉書發表的全文(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書粉絲專頁)

Lulu還打趣的在自己文章底下回應「該念書的去念書,該睡覺的去睡覺」。許多網友看到後紛紛回應「 好厲害哦~~~~覺得認真的回憶~~~~~~想當初我也很愛寫這種小日記 哈哈」、「準備大考的時候,筆記本真的都是勵志的話語」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享