37歲友坂理惠二度離婚 內疚對不起12歲兒子

37歲日本女星友坂理惠2008年與河原雅彥離婚,育有一子,2011年她帶兒子改嫁給大她9歲歌手SUNEOHAIR(原名:渡邊健二),沒想到今(29日)稍早友坂理惠在部落格宣布已在去年底祕密二度離婚,主因是個性不合,再度成為單親媽媽,友坂理惠坦言相當對不起今年已12歲的兒子。

友坂理惠20多年前演出《金田一少年事件簿》中「美雪」一角走紅,2003年她嫁給河原雅彥,5年後離婚,2010年友坂理惠和SUNEOHAIR因拍電影結緣,隔年宣布結婚,婚後友坂理惠曾在IG放閃分享陪老公回婆家,但最近一、兩年都未再提先生,可見婚姻早亮紅燈。

友坂理惠稍早在部落格表示,SUNEOHAIR是敏感的藝術家性格,自己較實際,發生摩擦後關係逐漸走向失衡,最終決定離婚放彼此自由,沒拿贍養費,她最對不起與前夫所生12歲的兒子,會努力扛起媽媽責任,彌補兒子受傷心靈。

相關文章

分享