「最美初戀」女星驚傳找替身演吻戲 堅守初吻原因有洋蔥

大陸新生代女星關曉彤本是童星出身,長大後外型清純甜美,又擁有高挑的身材,讓今年19歲的她被粉絲封為是「最美初戀」。日前傳出她拍電視劇時,找替身拍強吻戲,引起網友熱烈討論。 FDG4ETR5BTB4_resized ▲今年19歲的關曉彤被粉絲封為是「最美初戀」。(圖/翻攝自微博)

根據《新浪娛樂》報導,日前被曝光2張關曉彤吻替的照片,一名長髮女子身穿白衣上衣,搭配牛仔褲,從照片上看來替身與關曉彤身形相似,不過隨著替身的長相曝光,也引起網友批評「不拍吻戲就別接電視劇」、「演員就是會碰到吻戲呀」,但也有網友覺得這是「給了替身和小鮮肉對戲的機會。」FG5RHB 4EBH

▲關曉彤被曝光2張替身照,網傳是代替她拍吻戲。(圖/翻攝自微博)

其實,關曉彤除了兼顧演藝事業,她也以藝考第一名成績錄取北京電影學院,「學霸」形象深植人心,不過日前卻傳出關曉彤在電視劇《九州天空城》時,一場強吻戲就是找替身拍攝,因為脣形、口紅顏色完全不同而被抓包,令許多粉絲都超失望。61e7f4aaly1fe3las4w73j20dw07waai▲▼關曉彤在電視劇《九州天空城》有一場強吻戲,事後坦承是找替身演出。(圖/翻攝自微博)61e7f4aaly1fe3larywypj20rs0fqn0j

對此,關曉彤坦承有請吻替來借位完成親密戲,不過她也透露會選擇用替身是因為「想把初吻留給男友」,就連關媽媽也表示「我不反對女兒談戀愛,不過在她成熟前,我不會同意讓她接吻戲的,要對自己負責。」(更多新聞就在中天快點TV)d2424327

▲關曉彤的媽媽也同意女兒在成熟前不接吻戲。(圖/翻攝自微博)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享