十年乾涸的敦煌沙漠都下雨了! 陳喬恩自封「雨神」慘遭氣象局打臉

藝人陳喬恩近年將演藝重心轉往中國大陸,因演出「東方不敗」一角而爆紅,成為大家關注的焦點。日前她在微博上自封「雨神」,還舉例親身經歷,其中連10年沒下雨的敦煌也因她破例,不過29日卻被大陸氣象局打臉!GSDFTHT_resized▲陳喬恩近年到大陸發展。(圖/翻攝自微博)

陳喬恩28日在微博上寫下「我去法國拍戲下雨,我去桐廬拍戲下雨,我去敦煌沙漠拍戲下雨,當地人說10年都沒下過雨了」,但還不只如此,就連她到橫店拍戲也是一落地就下雨,就連當地人也證實在陳喬恩來之前是「大晴天」,因此她封自己為「雨神」,更向網友喊話「哪裡缺水叫我去就對了」。20170328003544 ▲陳喬恩因為自己的親身經驗,所以開玩笑自封自己是雨神。(圖/翻攝自微博)

不過,此則貼文卻在隔天被大陸氣象局轉發,並澄清「小編還是想科學闢謠一下,敦煌不可能十年沒下雨,只是今年雨水特別多。」甚至還強調「雨神只是種娛樂」,讓大家還是要以氣象局的天氣預報為準。2017-03-30_102727 ▲氣象局轉發澄清「敦煌不可能十年沒下雨,只是今年雨水特別多。」。(圖/翻攝自微博)

對此,引來網友正反論戰,有人認為「你想跟蕭敬騰比還早」、「蹭熱度沒蹭到,被打臉」,不過有粉粉力挺陳喬恩「人家都說是當地人講的了」、「開開玩笑都不行嗎」、「女神說的敦煌可能只是局部地區呀」,陳喬恩隨即也將此則貼文刪除,也要來平息風波。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享