大S超想拍驚悚片 卻因汪小菲 「迷信」被極力阻止!

大S與汪小菲結婚近7年,接連生下一女一子,湊得「好」字,夫妻倆不時分享家庭生活,恩愛模樣深植人心,日前大S透露老公為了照顧家人而放棄重要聚會,讓她直呼「帥爆了!」不過近日汪小菲出席活動時,卻被大陸女星李靜爆料,大S原計畫自編自導驚悚片,不過卻被汪小菲以「生了孩子不要拍驚悚片」阻止。

汪小菲與李靜昨(29日)出席聯合投資的營養品牌造勢活動,根據《鳳凰網》報導,汪小菲被問到陪家人而放棄重要聚會時,他噴父愛說:「小孩很快長大,不想留遺憾」。李靜則爆料汪小菲不讓大S拍驚悚片,原因竟是因為迷信,原大S有意自編自導,不過汪小菲則說:「我們都生孩子了,不要拍恐怖片」。

重視家庭生活的汪小菲,提到妻小藏不住滿滿喜悅,他也分享去年父親節收到女兒手做小禮物,更是讓他愛不釋手。而當被問到是否拚第三胎時,汪小菲則表示:「最近工作比較多,陪孩子也比較多,覺得工作、家庭要好好分配」。

 

相關文章

分享