【影】真有報應?機車違規穿越馬路 下秒被「藍寶堅尼」撞飛GG了!

編按:機車違規穿越馬路 慘遭千萬藍寶堅尼撞飛

馬路上違規很容易造成車禍,尤其如果是撞上名貴的車,事後維修費用對一般民眾更是難以負擔。大陸安徽蚌埠29日一台摩托車因違規穿越馬路,被一輛剛買不久的藍寶堅尼撞上,雖然雙方駕駛皆無大礙,但維修賠償費可就不簡單了。

600

▲▼摩托車穿越馬路,被一台藍寶堅尼撞上。(圖/翻攝自梨視頻

1490848038856

從監視器畫面可以看到,一位機車騎士先是左顧右盼,正當他要橫越馬路時,一輛迎面而來的紅色的藍寶堅尼剎車不及,就這樣直接撞上,導致騎士被彈飛到地上,雖然人看似沒有大礙,但機車毀損嚴重。

1490848857303

車禍現場。(圖/翻攝自梨視頻

根據《梨視頻》報導,這台藍寶堅尼還掛著臨時車牌,應是剛買不久,且據悉,整台車要價人民幣800多萬(約新台幣3200萬元),事故原因正在調查。網友看完紛紛表示,「活該,再違規啊…」「這下賠不完了。」「藍寶堅尼駕駛真倒楣。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享