【影】他請理髮師剪個「成熟」的髮型 結果讓網笑噴:熟透了!

編按:他請理髮師剪個「成熟」的髮型 結果熟透了

想要修改髮型,不少人會到理髮店請造型師幫忙,要是不知道,也可以說出自己想法,讓專業造型師來設計。日前網路流傳一段搞笑影片,有位年輕男子請理髮師替自己剪一個「成熟」的髮型,沒想到結果令他傻眼。

600男子請理髮師幫他剪一個成熟的髮型。(圖/翻攝自全球冷笑話段子秒拍)

影片一開始,男子披好披風坐在椅子上,理髮師上前詢問今天要剪什麼髮型,男子先是回答:「比較喜歡成熟一點的髮型」,理髮師接著問:「多成熟?」男子表示要「一眼看出來就是很成熟的那種」,理髮師確認他是要「舒服又灑脫」的那種髮型後,馬上動工。

000

理髮師幫男子剪了個中年大叔的髮型。(圖/翻攝自全球冷笑話段子秒拍)

沒想到,理髮師最後幫男子中間的頭髮全剃掉,只留兩側,整體模樣散發出中年男子的氣息,理髮師還很滿意的稱:「你看怎麼樣,這髮型還行吧?有股淡淡的憂傷。」男子看到結果,無奈回頭看著老闆。

網友看完影片笑噴表示:「確實是個很成熟的髮型。」「熟透了!」「這不是『淡淡的憂傷』而是『憂傷的蛋蛋』才對啊!」「理髮師還活著嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享