緋聞遍及中港台 孫耀威爆秘婚交往8年的「她」

今年44歲的孫耀威,一張帥臉凍齡不老,至今仍受到大批女性粉絲愛慕,而帥氣如他,過去情史相當豐富,直到8年前跟小8歲女星陳美詩交往,才決心定下來,去年小倆口被傳秘婚,但遭到否認,如今兩人交往8周年之際,港媒再爆孫耀威今年將把女友娶進門,預計下個月飛澳洲雪梨、墨爾本等地拍婚紗,可能即將步入禮堂。

據香港《蘋果》報導,孫耀威、陳美詩前兩天才高調po文放閃,拍戲中也要說∞週年快樂! 」,字字句句都是對女友的呵護,也讓結婚消息再度瘋傳,至於陳美詩被問到是否要結婚了,趕緊回答:「嚇!你收到消息?我都沒有收到」,顧左右而言他後否認婚訊,至於求婚,則說:「可能想一次給我很多驚喜,先保持神秘好了」,只盼望有個開心的婚禮,國內、外都可,生孩子則隨遇而安,稍後孫耀威也否認婚訊,表示一切都未定,自己正忙著拍戲,感謝外界關心。

孫耀威傳出訂下來的好消息,也讓人憶起他過去的「多情種」事蹟,每拍戲幾乎必鬧緋聞,2000年他來台拍攝《懷玉公主》,和女主角鄭家榆傳出緋聞,但對外始終否認;2005年返港拍攝《美麗傳說2之星願》,被港媒爆料和同戲女星應采兒過從甚密,但最終鬧得不歡而散,還傳應采兒將孫列為黑名單;2007年孫耀威被爆戀上女星楊秀惠,甚至被指男方包養女方,遭到孫耀威駁斥為媒體炒作;而與他交往8年的陳美詩,當年也是因雙方合作戲劇《Click入黄金屋》,才相識相戀。

 

 

相關文章

分享