林熙蕾女兒幫慶生直呼「愛你」超萌 蕭敬騰髮型見證乾女兒成長史

金曲歌王蕭敬騰演唱功力一流,在演藝圈中也結交不少好友,其中與林熙蕾的私交甚篤,就連女兒「心心」都認他當乾爹。今(30)日是蕭敬騰30歲生日,林熙蕾也在微博上曬出女兒為他慶生的照片,讓網友看了直呼超溫馨。RG4TBHGFSDFG_resized ▲林熙蕾與蕭敬騰的私交甚篤。(圖/翻攝自微博)

林熙蕾在微博上曬出一組女兒為乾爹慶生的照片,還寫下「爹爹生日快樂!健康平安!愛你」,照片中,蕭敬騰深情望著可愛的「心心」小公主,臉上帶著慈父的神情,讓人看了覺得好溫馨。4766f95cgy1fe4lshmrmwj20ku0swafu

▲隨著心心越長越大,蕭敬騰的頭髮也越來越短,就像是在見證心心的成長過程。(圖/翻攝自微博)

而林熙蕾還放上多張蕭敬騰與乾女兒的生活照,有教她彈鋼琴、彈吉他,不過大部分都是蕭敬騰將心心緊緊抱在懷中,從照片中還發現,蕭敬騰的頭髮越來越短,而心心則越長越高,讓人不禁笑虧:「蕭敬騰髮型彷彿見證了乾女兒的成長。」4766f95cgy1fdqznisbf5j20w00lc0xb▲蕭敬騰的30歲生日,林熙蕾代替女兒送上祝福。(圖/翻攝自微博)

不過,除了心心的祝福,許多網友也紛紛送上自己的祝福,不過近日蕭敬騰有了個新綽號「雨神」,只要到中國某地開唱,當地就會下雨,所以在蕭敬騰生日這天也慘遭被網友猛虧「金天全國大範圍區域有明顯降水,因為今天是『雨神』蕭敬騰生日,為了老蕭,普天同慶啊!」讓人笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享