補救教學小朋友 樂當最佳男女主角

「把每一個孩子帶上來!」台中市60位國小補救教學優異學生,在文雅國小燃熱情、玩創意,小朋友大方地演戲、開心地互動,在學校中不曾當過主角的他們,透過好玩的遊戲找到自信心與活力,意猶未盡的直呼下次還要再來。

校長黃智慧表示,這群平常在學校中易被忽略的小朋友,透過「玩藝兒-創意生活營」,能夠盡情的展現自己,來到這裡個個都是最佳男、女主角,她也感謝台中東北扶輪社長期的關懷與持續挹注資源。

孩子們又是滾、又是爬、又是跳,有個人體態展現,也有小組協調合作,十八般武藝展現美感、動感與快感,激昂的歡呼、奇巧的變化,現場洋溢一片熱鬧氛圍,60位原本文靜的小朋友笑顏逐開,透過逗趣的活動紛紛展現出自信心與活力。

文雅國小廖同學表示,「演戲的時候,讓自己感到最快樂!」車籠埔國小廖同學則說,「無論再困難的事,只要努力就可以完成。」更多的孩子樂不思蜀的高喊真好玩,下次有機會一定要再來。

教育局表示,台中市國小每校推薦2位參加補救教學表現優異高年級學生,依報名順序錄取60位參加「玩藝兒-創意生活營」,今年已是第5年舉辦,藉由有趣好玩的體驗活動,期能把每一個孩子都帶上來!

相關文章

分享