【影】她20年前神預言「五月天有潛力」!畫面被翻出…引網友暴動朝聖

編按:「五月天有潛力」她20年前神預言畫面曝光

天團五月天1997年3月29日將處女秀獻給野台開唱的舞台,20年後,他們昨(29)日再度重回當年的7號公園,別有一番意義。其實當年在首場演出上,雖然同台的多是像濁水溪、糯米糰等大咖樂團,但女主持人對於初出茅廬的五月天卻相當看好,「沒聽到五月天可惜!」女主持人神預言的畫面現在也被網友翻出了!

a01a00_p_03_02五月天成軍20周年,重回7號公園開唱。(圖/中時電子報)

五月天29日找來陳綺貞、四分衛、脫拉庫國璽,一行人20年前都曾在舉辦「野台開唱」音樂祭的7號公園舞台演出。而四分衛主唱阿山昨日透露,當年的女主持人就相當看好五月天的實力,講了一句「五月天很有流行潛力」,一席話讓他至今印象深刻,稱讚該名女主持人很有眼光。

2017-03-30_153745女主持人20年前「神預言」畫面被挖出。(圖/翻攝自Youtube)

bbc100_p_01_05五月天如今已是擁有強大號召力的天團。(圖/中時電子報)

而20年前的這段過往,現在也被廣大的鄉民挖出,引發眾人暴動朝聖,掀起一片熱議。畫面只見,就在五月天結束表演後,女主持人在台上稱讚,五月天讓大家很驚艷,「因為這是他們的第一次演出,然後那個團感覺滿有自信的、感覺滿有流行的潛力,沒聽到五月天可惜!」20年後,女主持人的一席發言果然成真,五月天在流行音樂界站穩一席之地,令人直呼「女主持人有眼光」、「朝聖片段」。(更多新聞就在中天快點TV)

1997年3月29日「野台開唱」女主持人稱讚五月天片段。(影片取自redvaco YOUTUBE,如遭移除請見諒)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享