年初才飆罵 高鐵7月底完成全線上網 吳宗憲:下次搭車就會想到我

藝人吳宗憲因主持節目《綜藝玩很大》時常搭乘高鐵南下,他在今年1月初時就因無法忍受高鐵車廂網路太爛,因此發文痛批,被網友們讚爆,現在行政院也表示高鐵車廂的Wi-Fi將會在7月底時弄好,不免讓人聯想是否是因為吳宗憲之前的飆罵,才讓他們這麼迅速完成裝設。

20140717002518_resized

▲行政院表示高鐵全線上網可在7月底前完成,進度大超前。(圖/中時電子報)

1月初時吳宗憲在臉書飆罵「台灣高鐵10年了⋯⋯有閒錢買電視廣告?為什麼不把Wi-Fi裝好?高鐵本來就不需要廣告的!但是10年了,高鐵真的需要Wi-Fi」,嚇得高鐵急忙貼文回覆,表示「抱歉讓旅客感到不便,也非常感謝您(吳宗憲)的指教。高鐵列車WiFi現正積極建置中,惟仍需電信業者共同配合完善沿線通訊設備及品質,車廂WiFi預計8月可完成。」

17362614_1970849879810902_6424031884085255395_n

▲高鐵網路架構進度大超前,不少人留言大讚吳宗憲是幕後大功臣。(圖/截取自臉書)

現在行政院也表示高鐵全線上網可在7月底前完成,進度大超前,而根據《自由時報》報導,對此吳宗憲也回覆「哇厲害啦!沒想到這一次生氣的推動,但是特別特別的快完成,真的應該給他們一些鼓勵」,還開玩笑說「下次搭高鐵的時候就會想到我啦!哈哈哈⋯⋯」,讓不少網友笑稱憲哥根本是幕後大功臣,紛紛留言標記他表示感謝,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享