【影】鬼鬼自曝27年最痛情傷! 「圈內人前男友」疑曝光…她吐心聲:感謝他讓我了解愛情

編按:鬼鬼揭27年最痛情傷 圈內人前男友疑曝光

鬼鬼(吳映潔)鬼靈精怪的個姓,讓她人氣超高,和周湯豪的10年交情甚深,頻頻被眾多粉絲力拱「鬼湯CP」,敲碗希望兩人能在一起;近日她在吳宗憲節目上談到過往情史,坦言曾被一段地下情重傷,當時對方以「個性不合」為由分手,但她最後才發現「這只是一個當下的藉口」,還意外曝光男方是圈內人的身分,震驚粉絲。

d2426888鬼鬼坦言,被圈內人前男友傷得很重。(圖/翻攝自微博)

鬼鬼日前受邀上大陸節目「飯飯男友」,被主持人吳宗憲問到過往的祕密戀情,她大方表示當初自己完全以戀愛為主,也不在意這段關係是「地下情」,沒想到,男方有一天忽然以「個性不合」為由向她提出分手,當時懵懂的她未疑有他,也認為這是兩人分開的真正原因,但直到後來發生了某些事,才讓她恍然大悟,意識到「(個性不合)只是當下的一個理由。」

d2426887鬼鬼在節目上仍替前男友說話。(圖/翻攝自微博)

鬼鬼坦言這段戀情讓她了解何謂愛情,對她來說有著非常重要的意義,卻也帶給她極大的傷痛,此時吳宗憲忍不住虧起這位前男友:「對方在藝能界發展的不是很好啊。」意外曝光鬼鬼前男友是圈內人的身分,面對吳宗憲突如其來的發言,鬼鬼當場露出傻笑否認,急護舊愛:「他還是發展得非常好。」並感謝對方的陪伴,讓她變成更勇敢的人。

觀看影片請【點我

03鬼鬼的緋聞男友們。(圖/翻攝自胡宇威、炎亞綸、紀亞文臉書/合成)

2017-03-30_175619粉絲心疼鬼鬼。(圖/翻攝自微博)

e2426987網友好奇討論。(圖/翻攝自微博)

雖然曾被對方傷透了心,鬼鬼仍護著這位前男友,暖舉被大批網友封為「最佳前任」,滿是心疼又替她抱不平,還有不少人好奇這位前男友到底是誰,紛紛挖出過去和她傳出緋聞的對象,包括炎亞綸、胡宇威、紀亞文等人,部分網友猜測指向胡宇崴的可能性很高,但也有人認為可能是其他未曝光的男藝人,引發熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享