太誇張!搭小黃多收5元 客人抗議司機卻「這麼做」令人傻眼

這樣會不會太誇張!一名網友在臉書《爆料公社》中述說自己搭計程車遇到超扯司機,當他搭到目的地時跳表上寫的價錢是「245元」,但司機卻要跟他多收5元,網友跟他糾正後,司機竟然「這麼做」好收取250元,讓網友當場傻眼。YH4WRTHNJM_resized

▲原PO貼出收據來證明自己的確有搭乘計程車。(圖/翻攝自臉書)

原PO在29日PO文描述,他搭乘計程車到自己要去的地方,跳表上標示著「245元」,不過司機卻睜眼說瞎話,向原PO收取250元,原PO便拿了500元讓她找,並提醒她跳表上的金額是245,沒想到下一秒司機竟然往前開了20公尺後,再跟原PO收取250元,這誇張行徑讓原PO都傻眼!DGHRJ5KKM

▲原PO全文。(圖/翻攝自臉書)

文章貼出後卻引起網友正反論戰,有人覺得「5元而已,這種文章也要PO?你很有事」、「連五元也不給辛苦開車的人」,但大部分的網友都認為「那是感覺的問題,雖然只是五塊,但就是覺得不舒服啊」、「這不是多少錢的問題吧?五元是小錢沒錯,但這種不誠實的人,誰遇到都會不舒服」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享