郝龍斌攻年輕人票 訴求世代交替

參選國民黨主席的副主席郝龍斌今天下午到嘉義市眷村拜票,他替洪秀柱主席稱病停開中常引起爭議緩頰,但也認為「停開不好」,應「建立副主席代為主持中常會的機制」,同時,他承諾要提拔50歲以下優秀年輕人參選,企圖搶攻年輕票源。

郝龍斌表示,他打電話向洪秀柱請假參選主席,洪幾乎沒有聲音了,真得病得很重,但停開中常會不好,應建立代理主席或副主席代為主持中常會的機制,呼籲外界不要揣測有「陰謀論」。

郝龍斌表示,完全認同青壯派立委訴求的主席選戰要提出政策、願景,而勿淪為互相謾罵的口水戰,他參選以來不攻擊黨內同志,堅持正面能量參選的理念及作法,因此連續3次民調拿到第1,期盼透過這次選舉「改變黨內互打、大老文化」。

郝龍斌表示,國民黨必須短期內大換血,3屆以上的立委擔任不分區,提拔50歲以下的優秀年輕人參選,以現任里長、議員及各級民代為優先拔擢對象,讓年輕人出頭,完成世代交替,才能翻轉國民黨,給民眾值得信賴的印象,走向重返執政之路。

郝龍斌由市議員傅大偉陪同,到嘉義市精忠新城、經國新城2大眷村拜票,與黨員進行座談,會中,針對軍公教年金改革、兩岸九二共識、日本核食等議題,郝龍斌重轟民進黨執政荒腔走板,用20年前已改掉的18%汙衊軍公教人員,國民黨要硬起來,不惜帶領公軍教走上街頭抗爭。

相關文章

分享