再添星二代!Lottie Moss擔任Chanel 2017春夏眼鏡系列形象代言人

繼之前在香奈兒Chanel巴黎大都會工坊系列服裝發表會2016/17 PARIS COSMOPOLITE上走秀後,這次蘿蒂摩絲Lottie Moss再度受邀擔任品牌2017春夏眼鏡系列形象廣告最新代言人,正式加入莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp與薇洛史密斯Willow Smith兩位星二代的行列。

蘿蒂摩絲Lottie Moss在卡爾拉格斐Karl Lagerfeld的鏡頭拍攝下,將其清新氣質發揮得淋漓盡致。其一頭金色長捲髮以山茶花頭飾點綴,身穿一襲裸色縐紗與喬琪紗洋裝,呼應著半透明膠板材質鏡框,而她配戴的大型圓弧流線造型太陽眼鏡是以香奈兒Chanel2017春夏高級時裝系列「香奈兒數據中心Data Center CHANEL」為靈感,鏡片上蝕刻出品牌字母組合密碼,既有女性力量,亦充滿未來感,而蘿蒂摩絲Lottie Moss在廣告中配戴起來,不僅立刻化身為數位世界的科技女王,同時也在玫瑰杏桃色的柔和背景的襯托下,盡展簡約雅緻的魅力姿態。

而蘿蒂摩絲Lottie Moss另一套黑色蕾絲襯衣造型,則搭配鑲嵌18K黃金裝飾鏡片的蝴蝶形鏡框;至於紅色襯衫造型,蘿蒂摩絲Lottie Moss則輕解衣服鈕釦,露出性感的局部肩頸,搭配18K玫瑰金圓形鏡框,向1960年代的嬉皮風致敬,同時也散發出其獨特的個人風格。

※來源:Chanel

相關文章

分享