敦富和諧 打造頂級會館別墅

台中市精華區透天別墅愈來愈稀有,建商取地後,更用心規畫,塑造具特色的建築小品。

如座落在八期向心南路靜謐美巷的「敦富和諧」個案,石材外觀、綠層次大露台、自然系天井、五感情境,大面寬頂級會館別墅,為企業主最愛。在人文薈萃的時光軌跡裡,尋找家的溫度,醞釀美好記憶,享受生活獨特的芬芳。

「敦富和諧」個案,慢步即到時尚生活特區,往東接文心南路捷運綠線,5分鐘到costco,往南為向心兒童公園、南苑公園、豐樂雕塑公園等公園綠地,坐擁大台中高綠覆率地段,最優質的樂活環境。

「敦富和諧」個案精擘臨路2戶、社區3戶層峰綠墅。建築外觀,透過天然花崗石材、丁掛磚、立體山型磚,搭配藝術欄杆,粗爌的美感呼應出自然樸實的內斂情感,再加上綠蔭圍繞,更感舒適愜意。

室內空間更是別有洞天。擁有7間起居室、規畫5大套房,為三代同堂幸福居所。包括情境視聽會館、綠層次大露台主臥、光影風動自然系天井,大量開窗梯間穿透視野等,處處都展現建築創意。

其建材配備也很高檔,如全棟中興保全防護、衛浴採德國工藝精品Villeroy & Boch、德國進口超耐磨木地板、廚具是義大利進口LUBE品牌、精鑄工藝精緻裝修,另外還有貼心女主人專屬的設計家事工作陽台、廚房大露台,透過綠化建築創造寧靜雅緻的生活空間。

相關文章

分享