「肉肉」有要求 烤肉這樣吃遠離癌

吃燒肉,爐具見真章!風尚餐飲集團旗下的「肉肉燒肉店」,不惜重金引進日本陶瓷爐,價格是一般燒肉店的4倍,但其加熱食材快速溫度平均,烤出來的肉品不乾柴,更不會造成食材焦黑碳化,爐子周邊還有抽風設計,不讓烤肉味沾上身。

「NIKU NIKU 肉肉燒肉」在2015年12月在朝馬開設第一店後,店家以日本職人精神,從選材和細節堅持,肉品、海鮮精挑細選並做了修整,讓食材在燒炙後好就口,雖然平均客單價在800至1000元,但CP值頗高;最近再砸下數千萬元重金在五權西路近大墩路口,開設第2家分店,是原店3倍大,還有兩個大包廂,讓消費者可肆意揪團吃烤肉,不怕打擾到其他人。

同樣開烤肉店,肉肉燒肉不只在裝潢上用心,藏在桌下的烤爐,也是日本原裝進口,採SHINZO陶磁爐,爐子下一圈有加水補充水氣,加熱食材快速溫度平均,烤出來的肉品不乾柴,爐子周邊則有抽風設計,讓你吃完燒肉不會一身的烤肉味,這爐子價格是一般燒肉店的4倍。

相關文章

分享