單身太久GG沒用!孤僻男提刀自宮 把生殖器拿去餵狗

肯亞奈瓦沙(Naivasha)發生一件恐怖事件,一名男子疑似單身太久竟認為自己的生殖器毫無用處,憤而切下餵狗,引發熱議。

1534758_resized_meitu_1

▲肯亞奈瓦沙一名男子,因為覺得自己的生殖器毫無用處,因此用刀把它割下拿去餵狗。(圖/取自《The Star》)

根據《The Star》網站報導,男子的鄰居在30日下午聽到男子發出大叫,深怕發生什麼事情因此過去查看,結果發現男子下身流滿鮮血,表情也相當痛苦,不斷發出呻吟,嚇得鄰居連忙報警將他送醫治療。事後男子表示,自己一直覺得下體完全沒有用處,最後才決定用刀將它割下,並拿去餵狗。

1534756

▲鄰居們聽到大叫,連忙查看到底發生什麼事情。(圖/取自《The Star》)

目前男子仍在醫院接受急救當中。而其他鄰居也表示,男子生性相當孤僻,平時就在附近的採石場工作,相當少與鄰里往來。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享