「J女郎」吃17歲高中嫩男 母不滿稱黑道嗆分手挨告

小模羅康妮爆出和相差15歲,當時仍就讀高中的王姓高中生熱戀,對方因談戀愛導致學業退步,讓王母相當不滿,傳訊給羅康妮要求分手,還嗆自己有黑道背景。不甘遭嗆的羅康妮憤而提告。

99

▲羅康妮曾和周杰倫傳緋聞,被封為「J女郎」。(合成圖/取自羅康妮臉書)

34歲的羅康妮2010年被拍到和周杰倫看球賽,還與周杰倫及其母共進晚餐,被封為「J女郎」。《自由時報》報導,羅康妮2年前自一場聚會結識17歲的王姓高中生,倆人隨後陷入熱戀。王母得知後相當不滿,不但以兒子的LINE帳號傳訊給她要求分手,還嗆:「你真的不知道我混黑道的背景、我先生會找人來揍你!」羅康妮不滿遭嗆聲提告。

新北地院依恐嚇危害安全罪,判王母拘役25日,全案仍可上訴。對此,羅女30日表示,目前律師尚未收到判決書,暫不回應。據悉,王姓高中生不滿戀情遭母親攔阻,憤而輟學離家,至今仍未回家。至於他是否還和羅康妮交往,不得而知。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享