周揚青IG失控自動PO照!求救網友驚見「有羅志祥XX照」

編按:周揚青IG失控PO照!求救網友驚見...

大陸網路紅人周揚青與羅志祥交往穩定後,兩人漸漸地開始在社群平台放閃,近期被傳出與雙方家長一同飛往夏威夷度假,疑似小倆口將在當地秘婚。未料,她的Instagram竟在29日失控,莫名上傳圖片,更有眼尖網友發現,其中包括羅志祥照片,引起網友熱議。

d2255409

▲周揚青近期被傳出與羅志祥將在夏威夷秘婚(合成圖/取自周揚青、羅志祥微博)

周揚青的IG突然在29日更新數十張照片,被眼尖網友發現有羅志祥雜誌照,對此,周揚青30日在微博發文解釋,前一晚在IG發的照片,並非她本人親自上傳,並向網友求解:「連我想發照片都發不了,每次一發完就閃沒(閃退)…有人遇到過這種情況嗎?」

d2427923

▲周揚青IG莫名上傳照片(圖/取自周揚青微博)

隨後,周揚青順利將IG上誤發的照片刪除,卻止不了網友好奇詢問:「帳號被盜嗎?」、「照片是羅志祥嗎」、「該不會是你男友發的」、「好險我先截圖了」。(更多新聞就在中天快點TV)

d2427922

▲網友抓包周揚青IG誤傳照片中,包括羅志祥雜誌照(圖/取自周揚青微博)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享