潮牌選情侶%%性愛照當廣告 畫面「真槍實彈」玩真的!

美國一家潮流服飾品牌近來大膽選用模特兒%%的交媾畫面當廣告,令人驚訝的是,這些照片全都是「真槍實彈」上陣。

333333

▲美國一家潮流服飾品牌近來大膽選用模特兒%%的交媾畫面當廣告。(圖/取自網路)

紐約設計師拉塔(Zoe Latta)、艾克豪斯(Mike Eckhaus)為2017年春夏作品展找了8對異性戀、同性戀情侶,並由知名攝影師Heji Shin拍下他們在白色床單上做愛的過程。作品PO上網後雖都有打上馬賽克,但畫面仍極具張力,震撼力十足。

美國一家潮流服飾品牌近來大膽選用模特兒%%的交媾畫面當廣告。(圖/取自網路。以下同)

000

1111

22222
從拉塔、艾克豪斯共創的IG帳號可見多張作品,有男女交疊做愛照、同性戀親暱互動等,每張都在重要部位打上馬賽克,引網友熱議,有人認為畫面衝擊很大,挑戰大眾道德尺度,但也有人認為畫面很美,給予好評。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享