「血流了30分鐘…」他割下生殖器拿去餵狗 只因自認為陰莖「沒什麼用處」

編按:狂!他割下生殖器餵狗 稱「沒什麼用處」

請善待自己的身軀!肯亞奈瓦沙(Naivasha)一名男子自認為陰莖無用,竟然把自己的生殖器割下後,直接拿去餵狗,嚇壞鄰居。

外媒報導,鄰居在昨日發現該男的屋子裡發生尖叫聲,立刻前去查看,發現男子的下體鮮血直流,表情很痛苦。鄰居立即報警並將男子送往醫院急救。鄰居表示,男子在自宮時曾稱感覺到自己的生殖器「沒什麼用處」,於是決定自宮,還將割下的生殖器拿去餵狗。鄰居還描述男子流血流了30分鐘。

目前男子已在醫院急救,但情況不太樂觀。鄰居也稱男子平時在採石場工作,很少與鄰居來往。

台灣網友表示「至少還有尿尿的功能說」、「盲腸沒有順便一下」、「太不珍惜生命的吧,可憐」、「應該順便掛精神科才對」、「欲練神功,必先自宮,若不自宮,也能成功,即使自宮,未必成功。若要成功,不要自宮。如已自宮,就快進宮。」

相關文章

分享