Baby外出遇火災!烈焰沖天燒斷橋 險遭「死神」抓走…

藝人Angelababy一向喜歡在微博分享生活,今(31日)卻PO出好幾張火災照片,火勢大到似乎燒斷橋的另一邊,讓她非常擔心其他的人安危。

61e44b02gy1fe5q29pqvjj20ku0rs0w3

▲Baby今(31日)早出門遇到火災,火勢相當大。(圖/翻攝自Angelababy微博)

今(31日)早上8點40分BABY在微博PO文,這次表示「自己坐車出門時遇到火災。」還說「經過大火附近,聽說把橋給燒塌了一小段。」從照片中可看到左側的大橋有一團又濃又黑的煙霧,黑煙夾雜火势,看起來相當嚇人。看著如此嚴重的火災,她也不忘祈福「希望沒有人受傷。」,粉絲們看到後紛紛留言表示「Baby人美心美,希望沒事,女神自己也要注意安全。」

61e44b02gy1fe5q2wyk1ej20ku0rsgot

▲從Baby的座車往前看濃煙滾滾相當恐怖。(圖/翻攝自Angelababy微博)

女星Baby前一天才在微博上秀出自己在做引體向上的照片,四肢相當纖細,完全看不出是剛生完小孩的媽媽,她還搞笑的說「少壯不努力,老大徒傷悲。」似乎是為了復出而努力運動。(更多新聞就在中天快點TV)

61e44b02gy1fe4g3t41grj20ku0rsjug

▲Baby昨(30日)上傳一張自己做引體向上的照片。(圖/翻攝自Angelababy微博)

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享