【影】狂!男子忘我沉醉音樂 「這條」頭髮狂甩超搶戲 網友笑到並軌

編按:男子忘我沉醉音樂 頭髮狂甩超搶戲

壓力、煩惱,以及年紀的增加,很容易導致禿頭,是男人的致命傷。不過,臉書有則影片,男子完全不在意他僅剩的頭髮掉下來亂甩,就這樣陶醉在音樂中,影片讓網友全笑翻。

網友在《爆笑公社》發文,PO出一段42秒影片,寫道:「完全的忘我……」,畫面中有名男子正在抽菸,後來聽到音樂便不由自主地甩頭,驚人的是,原本撥到旁邊的頭髮掉了下來,男子非常陶醉忘我,沉浸在音樂中,不管頭髮亂甩。直到最後,他才用手再將頭髮撥回。

f0540741

男子太沉醉在音樂,不顧掉下來的一戳頭髮。

▲(圖/翻攝自爆笑公社)

此則影片一貼出,立刻引發討論,網友統統笑翻並留言,「頭髮太搶戲了」、「線譜你的曲譜掉線了」、「好想幫他順劉海」、「實在太有型了~」、「這種叫做~ 條碼型禿頭」、「這頭髮不好整理喔」、「我一直在看他的頭髮」、「頭髮很搶戲」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自爆料公社,若遭移除,敬請見諒!

 

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀



相關文章

分享