翁滋蔓30歲終於考到駕照!「逆齡證件照」清純美樣驚呆粉絲

編按:翁滋蔓曬駕照 逆齡頭貼宛如18歲少女

高學歷正妹翁滋蔓外型甜美、能歌善舞,在演藝圈表現亮眼。近日她在臉書分享自己30歲考到駕照的喜悅,還附上駕照截圖,逆齡清純模樣美哭大批粉絲。

06

▲翁滋蔓證件照上的清純模樣美哭粉絲。(合成圖/取自翁滋蔓臉書)

翁滋蔓日前積極往駕訓班跑,28日她於臉書分享自己考到駕照的喜悅,高材生的她也不忘透露自己筆試考了100分,不過駕照上的逆齡美照卻意外成為網友們關注的焦點,清純的模樣配上立體的五官,加上甜美笑容,彷彿18歲的少女般,讓網友相當驚艷。

07

▲翁滋蔓在主持及戲劇都有亮眼成績。(合成圖/取自翁滋蔓臉書)

清純的證件照曝光後馬上引起大批粉絲討論,更有粉絲大方告白:「已經幫你留好車位了,你可以停進我的心了」,不過也有網友相當羨慕她的教練:「羨慕教練可以對妳一對一教學」、「可惡被教練爽到了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享