【影】黑柴見水池馬上衝去泡…不管飼主阻止「越泡越過癮」萌翻

臉書專頁「柴の皮先生妃小姐」時常分享家中黑柴毛小孩「帕妃」的生活點滴,先前貼出一段影片,只見帕妃一看到水池,竟馬上跳進去泡,不管飼主怎麼阻止都不肯起來,開心地蹲在水中,令飼主哭笑不得,也讓網友們看了都笑翻。

0331Image19

▲黑柴一見到水池馬上衝進去。(圖/翻攝自臉書「柴の皮先生妃小姐」)

影片中,帕妃一看到草地上有造景水池,不同於一般狗狗怕水敬而遠之,反而馬上跑進去泡水,不管飼主怎麼叫牠回來都不當一回事,還起來在水池中走動,找到舒服位置在坐下去,似乎相當享受泡在水中的感覺。

0331Image22

▲不管主人怎麼阻止,黑柴都不起來。(圖/翻攝自臉書「柴の皮先生妃小姐」)

網友們看完影片也直呼帕妃的反應好可愛,紛紛直呼:「帕妃泡水超卡哇伊的捏」、「 好可愛唷!直接泡下去」、「邊看邊笑,哈哈哈」,在臉書上掀起一陣討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※黑柴帕妃泡水影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享