【影】 張立昂曬「手牽手踏青❤」女友視角超曖昧 閃瞎粉絲:是雨薇女王!

張立昂日前擔任Visee AVANT一日店長,大批粉絲冒雨爭睹偶像,人氣爆棚。只是他出席活動,被問的話題全是緋聞女友邵雨薇,他耐心有問必答,讚她造型百變,但被問到她淡妝的樣子美嗎?他一陣偷笑後,竟調皮地回:「也不算吧!」

張立昂和邵雨薇戲拍完後,誹聞依然是粉絲熱議話題,日前張立昂也大方說出「不否認是情侶關係」,昨被問到有沒有看過邵雨薇素顏,他說,她拍《1989一念間》後期妝容都很淡,那她淡妝的樣子美嗎?他卻回說:「也不算吧!」被問到邵雨薇在《極品絕配》中與吳慷仁有段床戲,張立昂則笑說最近忙音樂創作「沒有太多時間看電視」,她拍床戲也不需要向他報備。

但總是沒說明白的兩位,感情似乎越來越穩定,近日端午連假,張立昂拍攝了一段影片,只見張立昂身穿白色上衣,搭配黑色外套和牛仔褲,簡單又有型,不過這畫面竟是用女友視角錄製,並曖昧寫下:「手牽手一步兩步三步四步踏踏青」,文末還有個愛心,讓粉絲爆動瘋猜牽的應該就是邵雨薇的手,大家紛紛驚喜留言:「這是雨薇掌鏡嗎?」意外掀起熱議!

 

張立昂 Marcus C

手牽手一步兩步三步四步踏踏青 #連假SNOW熱 #連假去哪玩 #kswiss 時光傳送門:http://m.onelink.me/5a68c25d

 

 

 

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享