醒吾科大 獲教育部3特優獎

醒吾科大於教育部主辦的106年「大專校院學生會成果競賽」及「全國大專校院社團評選」中,分別拿下各組特優獎獎項,其中又以學生會榮獲全國「金卷獎」之獎項,深受肯定。

競賽中最讓人欣慰的則是,金卷獎名額是由各校學生會會長互相觀摩後投票選出,全國僅有6所學校獲獎。醒吾科大學生會不僅獲得各校學生會的肯定,也因各方面優異之表現,榮獲特優獎獎項。

學務長陳寶億表示,參加學生會成果競賽最大的期望,希望讓學生能積極參與校園公共事務,展現學生活動之熱忱及用心。學生會會長楊鈞任同學表示,學生會能有今天的榮景全都要歸功於不斷支持我們的每個人。

此外,企管系學會及親善大使服務隊參加「106年全國大專校院社團評選」,經過評審前置的書面審查及當天的解說後,各自在「自治、綜合性組」及「服務性組」領域都深受好評。最後從強敵環伺中雙雙獲得「特優獎」之獎項。

這次企管系學會會長李昀哲以解說員的身分參加,讓他更加瞭解團隊的支持及協助是很強大的,學生社團及學會能在全國競賽獎項中榮獲佳績,這對於同學們的努力是莫大的肯定與鼓勵。

相關文章

分享