辣妹穿「跳蛋內褲」逛賣場 男友震得她求饒!

國外一名「YouTuber」漢彌爾頓(Ryan Hamilton)繼上次讓女友穿上跳蛋內褲,在準婆婆面前按下遙控開關,震得女友嫑嫑的之後,這次再推出新作,不過這回場景改到大賣場,同樣讓女友頻頻求饒。

日本SOD片常有AV女優挾帶按摩棒或跳蛋外出的情節,美國這名「YouTuber」漢彌爾頓以性惡搞女友聞名,這次果真仿造癡漢行徑,先讓女友換上「跳蛋內褲」,之後一起去逛大賣場進行「實測」。期間,漢彌爾頓趁著女友協助一名老人家尋找商品之際,不斷按下遙控開關,並拍下她的反應,突來的刺激嚇得女子一度招架不住,只能拼命按耐住生理反應,一邊故作鎮定地與老人家對話,過程宛如A片劇情,讓粉絲看得臉紅心跳。

影片上線後引來網友熱議,有不少人羨慕漢彌爾頓的女友竟然願意配合惡整,讓他為所欲為,留言直呼「你女友真棒!」也有人搞笑說道「母親節快到了,該送一組給媽媽了。」

相關文章

分享