【影】世大運新廣告大雪恥!創意+熱血標語被讚爆 網:雞皮疙瘩冒不停


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

2017世界大學運動會將在台北舉行,不過去年所公開的廣告「Go Go Bravo台灣有你熊讚」卻遭到網友的一致負評甚至還被發現涉及抄襲,現在他們推出全新的宣傳廣告,一掃負面印象深獲網友大讚,稱看完會起「雞皮疙瘩」。

2017-04-01_113238

▲世大運推出全新的宣傳廣告,用家事結合運,深獲好評。(圖/截取自影片)

將在今年8月於台北舉辦的世大運,31日時公開了最新的宣傳廣告,當中以家事結合競技運動,打掃變成了打高爾夫、擦玻璃變成柔道,同時搭上「台北我的主場」、「世界歡迎光臨」的標語,氛圍變得相當熱血,深獲網友們的好評。

2017-04-01_114700

▲▼擦玻璃變成柔道比賽,配上各種標語讓廣告氛圍變得相當熱血。(圖/截取自影片)

2017-04-01_114959

看完的網友們紛紛留言表示,「體育融入生活的點子很棒!」、「感動到泛淚」、「好久沒看到可以令我起雞皮疙瘩的官方廣告了 !」、「這才叫做廣告」、「錢總算用到對的地方了XD」、「擦玻璃可以這樣聯想真厲害XD」,不過也有人認為有些畫面相當陰森,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 


相關文章

分享