【影】一圓歌手夢!Angelababy曝光16秒個人單曲 粉絲聽完滿足了❤️

編按:【影】Angelababy曝光個人單曲!

大陸女星Angelababy喜愛唱歌,卻是眾所皆知的「音痴」,未料,她1日在微博驚喜宣布「個人第一首原創單曲」即將登場,終於可以一圓歌手夢,並獻上16秒音頻讓網友搶先聽,粉絲超滿足!

1

▲Angelababy是眾所皆知的音痴,卻在1日驚喜宣布將推出個人單曲(合成圖/取自Angelababy微博)

Angelababy在微博上感言:「時間總是把最好的留到最後,畢竟喜歡就像一陣風,而愛是細水長流。對於唱歌這件事,我一直都心存執念,愛了這麼多年,今天終於在塵埃裡開出了花。這是我第一首原創單曲,希望你聽完之後,還能夠感受歲月如故,待我如初。」字字句句透露出發單曲的喜悅。

2017-04-01_160842

▲Angelababy最後解釋,發形單曲是「愚人節玩笑」(合成圖/取自Angelababy微博)

沒想到在16秒音頻中,粉絲聽完Angelababy口白後,正準備靜心凝聽女神單曲時,耳機那頭竟傳出「愚人節快樂」,讓許多網友聽完傻眼,直呼:「久違女神的聲音,我滿足了」、「看來粉絲白擔心一場了」、「好好聽喔」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自Angelababy秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享